Экс. на Спасибо дарившим... Светлана Серёгина 2

Валентинка Павлова
Экспромт на «Спасибо дарившим надежду...» (Светлана Серёгина 2)

http://www.stihi.ru/2015/07/26/7897

"Да, рухнул мир, разбиты все мечты,
Да, поняла за это время я немало,
Но я построю крепкие мосты,
Как-будто ничего и вовсе не бывало.
Я просто все начну сначала!"
............................

Нас трудности лишь закаляют,
И для чего даны все нам, -
Прекрасно это понимают...
Сильней становимся и чище,
И в жизни умудрённее,
Хотя всем хочется нам жить
Чуть-чуть бы поспокойнее...

29.07.2015