Я погружен молчаньем в тихое безмолвие

Носильщик
Я погружен молчаньем в тихое безмолвие -
И остро чувствую - меня - здесь - просто - нет -
Как чудно - мысли страстные - с любовию -
Воплащают мысли - в тайну - в её  свет!