Из парадоксов фэн-шуя...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ "ФЭН-ШУЯ"..."
Все горести прогонит сразу...
И восстановит твой фен-шуй...
Всего одна мужская фраза:
- Я ВСЁ РЕШУ, НЕ КИПИШУЙ!!!

Мой ответ:
Зачем нам горести гонять,
(Хоть кипишуй ты, хоть бушуй!..),
Мужчинам женщин не понять –
Их восстановит лишь ... "фэн-шуй"!..