там далеко

Татьяна 46
там, где то далеко
где синь небес сливается с водою
белеет парус над морскою синевою
по облакам скользя легко

он мчит, меж небом и водой
спеша, как чайка, к берегам родным
и парус белый, как крыло над ним
несет его над пеною морской

а там, в далекой стороне
где в бухтах отдыхают чайки
ждет девочка, с тревогой и печалью
тот парус, что летит по небу на волне

там, где то далеко
меж облаков и синею водой
твой парусник надежды мчит домой
остались пустяки - дождаться лишь его