Кориандр медонос

Братец
Кориандр - однолетний парфюман,
Важная трава - ПРЯМОСТОЯЧАЯ,
Стеблем РАЗВЕТВЛЕННАЯ,
Листьями ПЕРИСТОРАССЕЧЕННЫМИ,
С ЗОНТИКОМ СОЦВЕТИЕМ,
Из цветков БЕЛОСНЕЖНЫХ,
По природе МЕЛЕНЬКИХ.
Цветет в ИЮЛЬСКОМ месячишке,
Медок упрятал сей мальчишка,
120 килограмм с гектара,-
Это вышка!