Размышления

Аскольд Бергман
*****

Вот и Лето пришло, и Весны, словно как не бывало!
Словно смыло дождем с яблонь белый цветущий наряд.
Только в памяти след, что Весна нам с тобой оставляла
Сохраним мы навеки, как после восхода закат!!!

Сохраним наши чувства, ожившие с таяньем снега,
И порывы страстей, что унять было так нелегко!
Сохраним Доброту и Любовь до скончания века,
Веру в завтрашний день, пусть от нас он сейчас далеко.

Чтоб хватило нам сил не унизиться в мелких обидах,
Без которых увы… не обходится в жизни никто!
Даже если Судьба нас направит по разным орбитам,
Лишь бы не было в сердце гнетущих до боли пустот!

Будем верить с тобой, что и Осень, примчавшись за Летом,
Привнесет в нашу жизнь только яркие краски души!
Только шелест листвы, только свежесть, с грядущим рассветом!
Только трепетность чувств и терзаний в осенней тиши.

Пусть ворвется Зима – жар сердец остудить не сумеет!
Не подвластны ей чувства, бессильна пред ними она!
Обожжет её наша Любовь, а Весна нас теплом отогреет,
И вселит в нас Надежду и Радость на все времена!

Аскольд Бергман
29 июля 2015