Из парадоксов Вискаса...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ "ВИСКАСА"..."
Фраза из рекламы: «Если кашляют детишки — им поможет синий мишка!». Очень хочется ответить: «Если делаешь рекламу — не кури марихуану!»

Мой ответ:
С этой долбанной рекламой,
Словно "нарк" с марихуаной –
Должен ты продать свой "кискас",
Чтоб сожрать любимый "Вискас"!..