разбери, разошли...

Роман Овсянкин 3
…разбери меня, осень, по полочкам, 
обвини, заставляя покаяться,
Напиши мою боль, и по 
Строчечкам
Разошли тем от коих 
Икается.
…пережить бы тебя, да не вериться, 
что смогу унести,
тех,
кто молиться,
Тех кто в лужицах, словно в петелицах 
сигаретою гонит бессонницу.
…И по свисту заварочных чайников, 
потолкам штукатуркой побеленных,
Вспоминать наши встречи 
случайные,
исчислять одиночество времени,
Не бежать, не идти, не вынашивать 
не надеяться, как-то отчаянно,
Не любить,не мечтать –
Замораживать,
отпускать
даже то, что припаяно… 
…разбери меня, осень, по полочкам, 
обвини, заставляя покаяться,
Напиши мою боль, и по 
Строчечкам
Разошли тем от коих 
Икается... 

Овсянкин Роман, 26.10.11.