Бреды фсякоразные - 3

Рон Вихоревский
"КАК СЛОВО НАШЕ..."
В.В.Путин на концерте М.Задорнова услышал: «Негритянский мальчик плакал и звал на помощь, но не смог вырваться от Мойдодыра». Аналитики прогнозируют значительное сокращение расходов на ядерные вооружения.


ДЕЛА ДАВНО...
"Пан не свирель ищет?", - поддразнивала похмельного Эхо.


ВИНЕГРЕТ.
"Ну ты редиска!", - возмущался Хрен Редькой.


СВЯТОЕ ДЕЛО.
"Умывайте руки пред едой и после посещения туалета". Понтий Пилат.


КРЫШКА.
"Мне крышка!" - паниковал под стук молотков Гроб.


ПЛЕТЬЮ…
"Плетью обуха не перешибешь" - усмехнулась Катана.


ОТ СИЗИФА.
"Камень в гору -  дело привычное. А вот каждый раз отскакивать - напрягает." Сизиф.


ВЕСНА…
"Достали! Дайте полежать, отдохнуть спокойно!" Грабли.


ВЫХОЖУ ОДИН…
"Выхожу один я на дорогу". Годзилла.


ТОПТЫЖКА.
"Так и топчусь на одном месте", - уныло думал Петух.


ОТ ТЮРЬМЫ…
"От тюрьмы и сумы не зарекайся", - вздохнул уволенный тюремщик.


СУДЬБИНУШКА-ДУБИНУШКА.
"Судьбу на коне не объедешь" - вздыхал Асфальтоукладчик


ПОДАРОЧЕК.
"Тренируйся вон... на кошках", - озвучил электромонтер подарок  сыну