Я и Ты

Кочарян Белла Михайловна
...Алло привет ты заедешь за мной? ? ?

- Уже еду...

По кружкам горячи чай я и ты
По кружке любовь и немного мечты
Поставь мелодраму
   А песню  с утра
Я счастлива рядом
С тобой, как всегда.

Любовь осторожна
Прошу ну не сглазь
Я столько прошла,
Я прошла ради вас
Тебя не отдам  я уже никому
Я счастлива рядом стобой
     Я люблю!

Наброски картин
На них я и ты
Ты знаешь  я верю
Сегодня  в мечты
Давай как тогда мы
Любовь удивим
Ещё больше искр
Мы ей отдадим.

По кружкам горячи чай я и ты
По кружке любовь и немного мечты
Поставь мелодраму
   А песню  с утра
Я счастлива рядом
С тобой, как всегда.

Кочарян Белла