антонимоподобны...

Роман Овсянкин 3
Мы бы вместе не уснули… 
мы –
антонимоподобны…
не летают мои волны,
над твоим вчерашним
Римом…
Нас
картинами на скалах,
как давно отговоривших
неучтут.
Ты включишь соло
осушения
стакана.
Нас не вычленят из массы,
нас не выведут,
как пятна.
Я уйду блуждать по барам
в декольте
ирландских улиц.
Ты бы тоже не сидела,
С миллионом сотен
планов...
мы –
антонимоподобны...
Мы бы вместе не уснули…   

Овсянкин Роман