Из парадоксов погоды...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ ПОГОДЫ..."
У природы нет плохой погоды...
Каждая погода благодать...
Но весна с дождём, морозом, снегом,
Может откровенно заипать...


Мой ответ:
Вот опять погода напрягает,
И в апреле снег, как в январе...
Только нас метаморфозы не "сношают" –
Мы весну встречали в ... декабре!..