Из парадоксов весны...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ ВЕСНЫ..."
Я ранним утром прыг с постели,
А сверху шлеп - кусок дерьма!
Грачи засранцы прилетели.
А что поделаешь Весна!

Мой ответ:
Тут без грачиного дерьма,
Весна не кажется весною –
Пока никто не каркнет надо мною,
Ну, не поверю, что пришла она!..