Из парадоксов енота...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЕНОТА..."
Олег безумно удивился,
Когда к нему пришёл енот.
Енот был удивлён не меньше,
В его норе сидел Олег

Мой ответ:
Не зря был в шоке тот енот...
В стихах без рифмы и сюжета,
Его воспел наш "полиглот",
И стал "звездою" Интернета!..