***

Роман Овсянкин 3
О тебе…рисовой водкой
В темных
глубинах артерии
Шепчутся клеточки мозга, 
Грудь,
разорвав артиллерией:
Серией взрывов,
осколков,
разворотивших вселенную,
Снегом конфетных оберток, 
Чувствами бьющими
В стену
Мне…
Памятью бл"дской,
Обидами,
С неразведенными зубьями, 
Каннами, Римами, Критами, 
Даже растущими лунами…
Бесится, дышится,
Молится:
Храмами, Богами, адами, 
Будем друг другу пословицей
Или
Чудными
Шарадами.
Платьями тоже считается, 
Кинами - нами
Кустурицы,
Все – о тебе – продолжается.
Все - о тебе… даже
Буквицы…

Овсянкин Роман 4.10.11.