Всё пройдёт

Александра Шкуренко
Взлетела на крышу, болтая ногами,
И рухнула в самое дно...
Рассветы-закаты случаются с нами,
Пройдёт всё, как в старом кино...

Пройдёт всё, и Ты невзначай вдруг вернёшься,
Спокойный в своей прямоте.
Захочется плакать, но Ты улыбнешься
И скажешь, что мы уж не те...

А я не скажу Тебе вовсе ни слова,
К чему ведь все эти слова?!
Скучала я ТАК по Тебе, Казанова,
Что больше скучать не смогла.

Тебя любить буду одна я и тихо,
Без боли, но что было мочи...
И лишь всё в Тебе откликается лихо,
Ты слышишь?! Спокойнейшей ночи!

21.07.15
23:10