Из парадоксов трупа...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ ТРУПА..."
Захожу я в фитнес-клуб —
Там в петле подвешен труп.
Пусть качается, не жалко —
Это ж всё-таки качалка.

Мой ответ:
Захожу я на банкет,
Глядь, а там висит "поэт"...
Но ни капли горя нет -
Отдыхает Интернет!!!