Не случилось...

Мария Козлова 55
Ты был мне мил, и был не мил,
Ты был и нежным и бездушным,
Знай, это ты меня убил,
Своим молчаньем равнодушным. ..
Себе я верить не могла,
Я для себя была чужая,
Но ты вошел в меня сполна,
Заполнил ты меня до края.
Ты сам не знал, что значишь ты
В моей судьбе сейчас так много.
А я надеялась что нас
Ведет во тьме одна дорога.
Я так хочу закрыть глаза,
Взять твою руку в свои руки.
Я так хочу, чтоб ты сказал,
"Нам не страшны с тобой разлуки.
Мы будем вместе навсегда.
С тобою я, а ты со мною."
Я так хочу, чтоб ты сказал...
Но только ветер за спиною. ..