Из парадоксов ноу-хау...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ "НОУ-ХАУ"..."
- Если раньше, как проснутся,
Все спешили в туалет,
То теперь, глаза открывши,
Запускают ИНТЕРНЕТ!

Мой ответ:
Чтобы утром не томится,
Не ломится в туалет,
Я придумал "ноу-хау" –
Туалетный Интернет!!!