запах смерти

Олег Назарович Алексеев
Земли цветущий нежный аромат.
С рожденьем .C молоком запоминаем.
И чувств минувших запах дарит нам.
Духов природных мы не забываем.
Час смерти. Запах пропадает в миг.
Нет запаха. Конец реальной жизни.
Как сладок  ладан. Поднимаюсь ввысь..
Мерцание свеч. Прощанье. Возрождение в новой жизни.