выдумать...

Роман Овсянкин 3
…осталось выдумать тебя… 
И это как-то безнадежно… 
Я понимаю, сотворя:
Мое творение –
Ничтожно…
Ни в коей мере, ни на грамм 
Не отражает
То,
Что
Зримо…
так много дадено словам 
И только ты -
Неповторима…
Осталось выдумать … но мне
Все это кажется не точным… 
И оттого сложней
Вдвойне
Изобразить тебя хоть строчкой… 
И оттого, я буду жить 
Почти взахлеб - неосторожно
…осталось лишь тебя любить…
Ну, а иначе - 
Невозможно…

Овсянкин Роман