Любовь 2012

Юрченко Алёна Александровна
Мой милый,у любви не спрашивай,
Когда ей,где,к кому прийти.
Ведь с ней,святыней неприкрашенной
Тебе житейский крест нести.
Она придет-к ребенку,к взрослому,не миновав и важных лиц,
Нахлынет бурями и грозами,заблещет вспышками зарниц.
Ей все равно,в каком ты возрасте,она поверит и простит,
Она сильнее ложной гордости,ревнивых,мелочных обид.
Не жди ее и не зови ее,усильем воли и ума
Не принуждай,не торопи ее.Она должна прийти САМА.
Придет-ее ни с чем не спутаешь,и сразу легче станет жить.
Ты мир свой радостью окутаешь и счастьем будешь дорожить.
(2012 год,март)