Из парадоксов суеты...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ СУЕТЫ..."
Деньги не помогут нам в могиле...
Деньги не заменят нам любви...
Почему же ради этой пыли
Люди перестали быть людьми?..

Мой ответ:
Потому что перестали верить в вечность,
Ради суеты сует забыв Христа...
Тянет их наживы бесконечность
Лишь туда, где будет вечной маета...