4-я мировая

Рони Нури
4-я мировая уже стартовала
С Афганистана, Ирака, Ливии...
Англосакским террористам
крови все мало -
Начали с Востока Ближнего
Вооруженное насилие.

Сотни тысяч убитых,
беженцев мегаволны,
докатывающиеся
до продажной Европы...
Крокодиловы европейцев слезы,
Вылавливающих трупы
В Средиземном болоте.

На Донбассе - тыщи смертей,
стариков, женщин, детей,
Которые с упоением
фиксирует Миссия ОБСЕ.

Остановить убийц
Может только ядерный кулак.
Главковерх, они нас не жалеют -
Не жалей глобалоидов и ты,
мать их так!