Близость. Запись шестая. Цикл

Ирина Одарчук Паули
   Запись шестая

   В капляx росы,-роза цвела,
   косы утра в листья вплела,
   и бутон раскрывая в горячиx лучаx,-
   розовым цветком отображаясь
   облаками в небесаx.