о -

Крабат Или Обновление Мира
Не знаю я просто о Высоцком
О том времени, где я жил – был
Высоцкого – никто не считал кем – то и чем – то
Как и Пугачеву
Как Галича
Как Визбора
Рубашкин
Северный
Рок и попса
От начала и до конца с пластинок
Слушали с трепетом
Пинк флоид – оборотная сторона луны
Битлз – Роллинги Лед Цепеллин
Ес – Елоу грандфам и так далее
А в так далее Великие для нас группы и исполнители
Джексон и тем паче – остальные
Квин – начальный – Пурплы – Лорд с органом – Хипы
Демоны и Ведьмы – Блэк Саббат - ….Марк Болан
И при всё при этом – наша эстрада …
Градский
Антонов
А вот Высоцкий – это отдельно
Мухи – мухами, а котлеты отдельно…-
Я не в обиду!
На Таганке из нас никто не был – это раз
В Театре Оперы и Балета у нас на рок- балет – Орфей и Эвридика – было
Не попасть – Искусство Толстым и Богатым
Нам из рабочих городков бесполезно было даже, и думать об этом
Билетов не было…
Так я к чему – Коллапс!
Да и Высоцкий знал и понимал, что его за флажки и не перепрыгнуть – ИХ!
Квартирники – себя в народ – не то толстое и пузатое что в первых рядах – народ
А народ вот он по посёлкам сёлам и деревням – это Русь!
Растворить себя и он это сделал – стал воздухом…
Последний алкаш – очухавшись утром – под нос – Мань, какие клоуны…
А на нейтральной полосе – цветы – ныл
Я знаю
Я знаю – друзья у меня были – и алкаши и воры и не воры…- по грани все ходили – все
Кого я знал, да и сам я тоже…
Им дышали – им опохмелялись и алкаш он наркот – это было неведомо НАМ!
И ушёл когда как бы и не уходил – ОН!
Это не Любовь- это другое – правду он говорил и смеялся над этой правдой вместе с нами – народом…
И мучился – душой – Он народен!
Потом явился – Шукшин Василий Макарыч … - Калина Красная!
Урка не из дурки…- Русь!
А то, что в Москве – пелось и читалось и провозглашалось – это как бы остальной Руси и не касалось
Не влияло это на душу!
Высоцкий
Пушкин
Шукшин – да их знали
Есенин с тоской Вселенской по деревне – о маме – сестре…- о природе русской и в ней – людей русских
…- это помню и жив этим …
В каждом времени свой Трубадур и Слово…и Образ …это всё было
В Руси – в СССэРе – было и осталось – Рождённых в СССР!
Так что вот так – господа и бары – граждане и товарищи
Говорить за Народ – надо быть в Народе…- жить и понимать всех от я до я…
Без осуждения его…
ВотЪ

© мим 29 07 15 – день 13 05