С судьбою заодно

Михаил Вяльцев
 
Как хорошо когда все понимают,
Любимая всем сердцем принимает.
И всякой чепухой не донимают,
И только счастие вокруг витает.

Что больше нужно, я уже не знаю,
Жизнь коротка, другой я не желаю.
И только это чувство сохраняю,
В любви и счастие своём летаю.

Цените то, что вам сейчас дано,
Ведь жизнь пройдёт, мгновение одно.
И то, что есть, поверьте суждено,
Судьба твоя, а ты с ней заодно.