Я с душой своей не спорю...

Коля Проскурин
Я с душой своей не спорю,
Не бываю прав.
У души моей,я знаю-
Жизненный устав!

Я грешу,уж жизнь такая,
Милые друзья.
У неё же-встреча с Богом,
Ей-грешить нельзя!

Вот и ссоримся мы часто,
Дым идёт столбом.
С нею мы не совместимы,
Как кабак с крестом.

Не отдам я душу Богу,
Я ведь к ней привык.
Говорит она мне часто:
"Будем жить,старик!"