Океан

Авов Аволог
Известно, что любовь – обман,
Но часто вспоминаю я,
Как обнимал я океан,
А океан меня.

Как чувств нахлынувших орган
Звучал, всё дальше вглубь маня,
Когда нырял я в океан,
А океан в меня.

Воспоминаний талисман
Храню в далёкой стороне.
Пусть я покинул океан,
Но океан - во мне.

___
Всеми;рный день океа;нов 8 июня