Лодка...

Александр Балуба
Лодка на волнах любви качается,
К берегам волною прибивается.
Весла обломались все в уключинах,
Плыть без них она уже измучилась.
По течению плыть не получается,
В камни лодка килем упирается,
Ей теперь уже не до приличия,
На мели стоит из безразличия.