то ли

Роман Овсянкин 3
Даже из самого пошлого стишка 
Из сути глубинной сознания 
Вырвать до вздоха,
До корешка
Эти
Воспоминания…
Жить накопившейся грудой – 
Почти, что
пустотой…
То ли болеть простудой,   
То ли
Одной
тобой…

Овсянкин Роман 29.09.11