Свобода души

Юлиана Жижанова
Свободны как ветер, обширны как поле...
И нет нам предела, и нету границ
Так просто бежать, веселясь.. вот раздолье!
И слышать в ответ щебетание птиц

Босыми ногами  пройтись по земельке
И чистой водицы блаженно испить..
В союзе с природой прожить хоть недельку,
Про город и спешку на время забыть..

Вдыхать ароматы цветов упоенно
И в каждом мгновении чувствовать жизнь..
Следить за движением звезд вдохновенно. .
И каждый момент своей жизни ценить...

Так поет  Душа с дуновением ветра
И так откликается ей простота..
Ведь в сложном до правды сотни километров
Чем проще живешь тем ценней доброта

Едины с природой, со всем мирозданьем
Мы дышим лишь ими и ими живем..
Вдыхаем любовь, выдыхаем признанье...
За то что имеем и то что нас ждет...