668. Мультизаконопроект

Геннадий Кагановский
668. МУЛЬТИЗАКОНОПРОЕКТ

Дорогие ребята! Давайте жить дружно!
Хотя бы до ужина. Или до первого мата.
До окурка, погашенного на лбу турка.
Вплоть до назначения Прокурором Федеральным
патриота, склонного к развлечениям оральным (аморальным).


Ночь 28-29 июля 2015.