Имена

Петр Михайлович Кукушкин
Прекрасны женщин,русских имена,
О как Вы статны и красивы,
За Вас мужчины пьют до дна,
Возят Вас в Анталью,на Мальдивы.

Оберегая свой очаг,
Они в борьбе за свое счастье.
Прекрасно знают,кто им враг
И как сберечься от напасти.

Улыбкой мы их наслаждаясь,
Желая счастья им во всём.
В их ласке нежности нуждаясь,
Им свою Оду верности поём.