Что толку в том, что ты живешь?!

Константин Струя
Что толку в том что ты живешь?! И дышишь воду пьешь. Что толку в том что никого не обижаешь. И никого не предаешь .Что толку в том что ты живешь! И никого не любишь.  Лишь в банке счет ведешь. И вместо сердца кусок железа носишь. Что толку в том что ты живешь. Быть может сын растет тобой забытый . Иль дочь которую ты создал невзначай. А как же ты - упитанный умытый как спишь,когда и сын ,и дочь тебя зовут!?