Война спасенье жиробасов

Генерал Песчаных Карьеров
В войне благодетель - насилие женщин...
И нефть, что осталась в слезах детей...
Таких вот немало уже затрещин...
Нам выдали мрази, что хуже ****ей...

Куда ты гребешь?Ведь с лихвою внукам...
Останется тут, ведь туда не взять...
Хотелось бы знать, будешь предан мукам?
За то, что умел так людьми торговать?

Ну что же ты, ирод...ну что, предатель?
Откуда столь множество тех причин?
Что ты вдруг решил, ведь ты председатель...
Оставить тех баб без своих мужчин...

Ведь в выборы клялся, рука на книге...
Ну что кроме "хапать" смогла рука?
Что служит порочной и лживой гниде?
Какие нам дали тебя берега?

Оставила б нас вся твоя команда...
Ушли б восвояси, как черти в ад...
Чем честная, властная Ваша банда...
Мы лучше уж сами, уж как то так...

И будем идти мы на всех лишь с миром...
Народ лишь добром победит народ...
Любовь станет вечным и твердым кумиром...
А Вас будет помнить словами:"в рот..."