Чувства вкуснее и страсти желанней...

Владимир Сергеев 2
Ветром проносятся дни молодые,
Вечностью кажется миг...
И поцелуи - безумно хмельные,
От наслаждения - крик...

Чувства вкуснее и страсти желанней,
Тело - упругой струной...
Море безумства, а слёзы страданий,
В миг пролетят стороной...

Пейте до дна свою чашу любовную,
Бурно сгорая в огне...
Жизнь не дают к сожалению новую,
Одна - пролетит, как во сне...

Вдохновение - «Где тебя носит?» (Анастасия Малиновская)