В царстве правит любовь

Никита Черни 2
   Так рождалась любовь.., ну и кто- это знает?!
"Через тернии- к звёздам", срывая покров,
В предрассветную явь, где она обитает,
Где прекрасные чувства и море цветов..!

В этой сказке надежд -утопает блаженство,
И скрывает весна голос искренних слов.
Эта музыка вновь отдаёт совершенством,
Где играет оркестр, в царстве правит любовь!

Расцветают сады и забывчивый ветер
Треплет мягкие кудри зелёной листвы.
И ты ждёшь и надеешься: есть ведь на свете
Тот, кто нужен тебе, оживают мечты.

Оживает природа, себя обретает,
И смыкаются нити счастливых судеб.
Пусть сбывается всё! Ты, конечно же, знаешь:
Тьма уходит совсем, появляется свет...

Круг любимых- так узок, живите же- долго!
Мирно, сча`стливо, бурно, цените добро!
Нежно чувствуя жизнь, что дарована Богом,
И считайте, что Вам, притом- повезло..!

25.07.15

Навеяно: http://www.stihi.ru/2015/05/13/9


Это моя 1-я маленькая победа:
в конкурсе: "Мое любимое стихотворение",
первая лига..-1-е место.
http://www.stihi.ru/2017/01/22/2