Свеча любви

Ирина Коренная-Курская
Два сердца расплываются в любви,
минуты исчезают лёгкой дымкой,
их временной отсчёт  вдали,
от срока вожделений пылких.

Огранка сердце-доли полукруга,
две точки бьются в линиях стрелы,
они летят со скоростью недуга,
такой болезнью мы уже больны.

Помедленней гори свеча Любви,
запал свой растяни на годы,
пусть теплятся всю жизнь они,
те двое,окунувшись в рай свободы!