нет

Роман Овсянкин 3
…меня здесь нет…
я растворился в каждой строчке, 
в
дождливой
песне
сентября,
стучал в окно твое
полночи,
а ты не слышала меня…
меня здесь нет … я стал Парижем, 
я вижу
бархатный закат,
пусти меня
к себе
…поближе…
хоть
на конверты адресат…
прости меня…
я так не значим,
я посекунден в тишине, 
и
чтобы
нам
прожить иначе,
я буду жить за нас…
вдвойне…
...и так нельзя… и ты молчала, 
прижавшись
к каменной стене…
когда-то мы
начнем сначала…
Ну, а пока…
… меня здесь нет…