За любовь...

Алексей Стульников
Вот я умру, чтоб ты поплакала...
И я услышу твой тоскливый плач.
Мне времечко мое уже отзвякало.
И смертушка мой лучший в мире врач.
Она залечит все былые раны.
А ты слезою горькой окропишь.
И будешь сетовать на то, что слишком рано
"Прижмурился" твой храбрый кибальчиш.
А я пойду гулять по небосводу.
Там встречу всех, кто ранее ушел.
И обрету душевную свободу.
Которой на Земле не приобрел.
А ты поплачь, поплачь, моя родная.
Оно полезно - плакать иногда...
Конечно - горько - я все понимаю.
Но расстаемся мы не навсегда.
Когда-нибудь и ты ко мне прибудешь.
А я тебе местечко застолблю.
Надеюсь, что меня ты , все же, любишь.
А я тебя любил... и щас люблю.