То Сама Не Знаю Что

До Минор
Ясновидящей слыву не во сне а наяву.
Вам расскажет Сладислава, кто здесь был и что к чему.

Заварю волшебно зелье, трав духмяных наберу -
Было тут вчера веселье как на сказочном пиру.

К зеркалам поставлю с краю испытуемого вещь,
Чтоб Того Каво Не Знаю в связь астральную вовлечь.

Только вещь найти - не плюнуть, коль чудак без ног, без рук...
Ладно, шерсть кота-БаЮна мне сгодится как-нибудь.

Выпью зелье - вот и вечер. Тишина. Ни дождь, ни шторм.
Я зажгу в бокале свечи - где же ты - Не Знаю Что?

Мне связаться с духом надо. Жив ли? Мертв? Стучит в висках.
О-о-о...Я чувствую...Он рядом... Только что-то тут не так.

Разложу кусочек шерсти - заведи-ка, кот-Баюн
Мне без шалости и лести песнь правдивую свою.

Почему такая скука на 100 тысяч верст окрест?
Может быть от ультразвука убежал наш молодец?

Я сижу в глубоком трансе, лишь огарочек свечи
Словно в карточном пасьянсе разложил свои лучи,

Просочился он рентгеном и скатился словно шелк
На загадочные стены, на высокий потолок -

Спит спокойно невидимка беспробудным крепким сном.
Выпил он чуть-чуть горилки да запил ее вином.

А себя взамен оставил Баюна вести прием.
Только кот - свободный парень и тяжелый на подъем.

Надо стол накрыть нам снова, я заканчиваю транс.
Кто боится ветра злого, пусть отправится в Канзас.

С Менестрелем и шутом будет Замку хорошо.
Пусть поспит еще немного То Сама Не Знаю Что!
_________________________