Безысходность

Лирики Ценитель
Весь мир, как серая туча доносит
О том, что конец наш грядёт.
А мы, человечество, дальше всё косим
Под идиотов и дурачков.

Растения гибнут, дохнут животные -
Скоро настанет очередь наша.
Умрут все и вся, ну а после останки
Накроют слои чёрной сажи.

Вернуть всё назад - не сможет никто,
Мы сами во всём виноваты!
Осталось нам всем склонив головы думать,
Что будут грехи наши сняты.