Огонь познанья в сердце не угас...

Валентина Анатольевна Григорьева
Огонь познанья в сердце не угас,
Но... решкой всё же... выпала монетка.
Всё очевиднее за разом раз,
Что человек, увы, - марионетка.

И Душу-то... напрасно не тяни, -
Здесь ропот и смешон и неуместен.
А Кукловод... по-прежнему... в Тени
И... ни-ко-му... сценарий не известен.................

29.07.2015