Красивая пара

Бондарева Галина
Мне с ним вместе и сто жизней мало,
Он пьянит как хмельное вино.
Кто-то скажет «красивая пара».
Мы не пара с ним, мы с ним одно.

Неделимое, цельное что-то,
Через жизни, пространства, века
Мы искали друг друга в заботах,
Чтоб в ладони лежала рука.

Чтобы чувствовать тонко и остро,
Чтоб по взгляду любовь понимать.
Ведь до встречи сердца были чёрствы,
Лишь друг с другом собой смогли стать.

Кто-то скажет «красивая пара».
Мы не пара с ним, мы с ним одно.
Мне с ним вместе и сто жизней мало,
Он пьянит как хмельное вино.