В любовь окунулся

Евгений Богданов 5
Мне вспоминается то время,
Я бесшабашный и смешной.
И было дерзким наше племя,
В любовь весь окунулся с головой.

Какое чувство  и весна играла
И солнце было ярким не таким.
А ты мне письма потаённые писала,
И был тобою искренне любим.

Любовь нам сердце очень согревала,
И жизнь бежала радостным ручьём.
Но этого нам было совсем мало,
И мы старались чаще быть вдвоём.

Когда мы вместе, жизнь не уставала,
Бурлила и кипела сгоряча.
Меня любовью и энергией питала,
Как кислород пьёт яркая свеча.

Автор Евгений Богданов
27 июля 2015 г