Испытания

Юлия Милосердова
В нашей жизни давление сильно,
Даже небо давит сверху на нас.
Человеку должно быть обидно,
Что испытания летят ежечас.

Мы с рождения очень бессильны,
Ждем поддержки от мамы, отца-
Но мы в детстве очень невинны,
А с годами растим подлеца.

Иногда так хочется сдаться,
Сесть и слезы в ладоши ронять.
Ох, как хочется заблуждаться,
Что не осталось того, что терять.

Иногда так хочется верить,
Что наступит действительно жизнь.
К сожалению, это трудно проверить,
Так что ты, друг, просто смирись..


16.07.2015