***

Андрей-Ко
Как далеко меня порой заносят
 Мечтания и образы мои,
Где дикий ветер башни сносит,
И тонут в буйном море корабли.

Как часто я бываю грустным
 И наполняю ядом свой стакан.
Но он всегда на половину полон,
А сам я лишь наполовину пьян.

И как меня тревожит осень,
Как тихо где-то ждёт меня туман.
Я встану завтра ровно в восемь,
А может это всё обман?

Как люди входят и выходят
 Из жизни словно из метро.
Но главный пассажир не вхожий
 В вагон, открытый так давно.

Как часто посещают мысли,
Что надо прекратить мечтать.
Чудес на свете не бывает,
Все сказки кончились, а зря.

Нет места сказкам в этой жизни,
И сказкой можно то назвать,
Что мой стакан наполовину полон,
И не даёт мне унывать!

29.07.2015