не где

Роман Овсянкин 3
Не где, а с кем, а там не важно,
Куда дорога забредет,
Об этом точно знает каждый,
Но каждый это ли поймет?
И так легко вдруг потеряться,
Но потерять - не находить,
И проще было бы остаться
И перекрестками кружить...
Свернув на новую прямую,
Чтоб утыкалась в небеса,
мы слышим музыку иную
и не родные голоса,
Мы видим тех, кого не знали,
И тех кого подарит путь,
Мы что-то долго так искали,
Чтоб хоть куда-нибудь свернуть...
А там за новым поворотом,
Оставим их - таких родных,
Чтоб променявшись на кого-то,
Помчать вперед про все забыв.
Но не о том ли мы мечтали,
Чтоб кто-то близкий и родной,
Избив в пыли свои сандали,
Держался за руку рукой,
И даже самый путь далекий,
Пройти оставшись насовсем,
Чтоб подтвердить простые строки;
Не важно где,
А важно -
С кем...