Я предупреждала!

Лариса Черненко
Я говорила: -Будет тяжело.
Ты отвечал, что будет весело!
Ну что ж, тогда мои … кило
Я быстро на тебя повесила.
Ты покачнулся – ноша нелегка,
Но устоял, держась за лесенку.
И не успел очнуться, как уж я
В твоем саду писала песенки.
Я пела, ты меня хвалил.
Я пробовала, ты готовил.
Ты задыхался от моей любви,
Но никогда не прекословил.
Ты кофе утром мне варил,
А я стихи тебе читала.
Ты о любви не говорил,
А должен был, я так считала.
****************************
Потом все было как в тумане...
Глаза мои на лоб полезли...
-Я отвезу тебя сегодня к маме!
Я не люблю…  твою поэзию!